Leihgeschirr


Wir bieten

Sie haben eine Veranstaltung und suchen dafür das passende Geschirr? Ihr BRK stellt Ihnen zu günstigen Konditionen Leihgeschirr zur Verfügung.

 

Folgende Geschirrteile können Sie ausleihen:

 

große flache Teller (VE 25)

Suppenteller (VE 25)

Kuchenteller (VE 25)

Kaffeebecher (VE 24)

Kaffeetassen (VE 24)

Besteck: Messer, Gabel, Löffel, Kuchengabel und Kaffeelöffel (VE 50+100)

 



Sie geben

Kosten: Für nur 2 Cent pro ausgeliehenem Geschirrteil (mindestens jedoch 5,- €) und einer Leihpauschale von

10,- € pro Auftrag, erhalten Sie Qualitätsgeschirr in praktischen Körben und Boxen.

  

Sprechen Sie uns an - der Umwelt zuliebe!


Organisatorisches

Die Ausgabe des Geschirrs erfolgt donnerstags, die Rücknahme montags, jeweils um 17:30 Uhr in der Ostbahnstr. 42 (Rettungswache neben der Feuerwehr). Bitte achten Sie beim Parken, dass Sie die Rettungswege vor der Rettungsdienstgarage nicht blockieren.

Für telefonische Rückfragen wenden Sie sich bitte an Wolfgang Fürst, Telefon: 0163 1340271

 

Abholung

  • Bitte bezahlen Sie den gesamten, im Ausgabenachweis ausgewiesenen Betrag inkl. 30€ Kaution. Bitte die Kaution passend, da wir vor Ort nicht wechseln können.
  • Überprüfen Sie die bereitgestellten Geschirr- und Besteckteile auf Vollständigkeit und Unversehrtheit.
  • Eventuelle Mängel bitte sofort anzeigen.
  • Beachten Sie, dass die Körbe mit den Geschirrteilen unter Umständen sehr schwer sind. Eine Hilfe beim Beladen kann leider nicht garantiert werden.

Rückgabe

  • Bitte nur gespültes Geschirr zurückgeben. Ist eine Nachreinigung nötig, wird eine Gebühr von 5,- € pro Einheit (Korb, Kasten) erhoben.
  • Tassen und Becher bitte mit der Öffnung nach oben retournieren, damit wir es schneller kontrollieren können.
  • Beschädigte Geschirrteile werden nicht angenommen und müssen lt. Preisliste des Ausgabenachweises bezahlt werden.
  • Die hinterlegte Kaution wird Ihnen bei der Rücknahme des Geschirrs ausgezahlt, sofern alle Teile sauber und vollzählig sind.

Hier können Sie bestellen: